Он приходил...

Он приходил к ней всегда по часам.
А именно : в ночь со среды на четверг,после заката солнца. Они пили вино и говорили о жизни.
На общие темы нынешнего бытия, делились последними новостями,и о возмездии, которое всё- таки явилось сюда извне.
Под раздачу попали буквально все.
Кому-то ночью явилась хворь, кто-то потерял свои личностные качества,а кто-то на грани сумасшествия.
Биополя людей,которые пытались затоптать светлого человека вдруг начали терять доброе здоровье, жизнерадостный смех и веру в себя и свои силы.
Также здесь можно отметить весьма странное поведение того или иного объекта,как же всё резко поменялось, при чём именно в твою сторону подул южный ветер и маятники встретились.
Ещё вот воронка из облаков образовалась,видать ждать переворота,при чём как духовного так и физического,а пока будем смотреть на развитие событий и плавить воск...


Рецензии