Романс Насти В спектакль Беда...

Ах, я не помню материнских рук,
И любящих, заботливых сердец,
Я сирота, у тетки среди слуг,
Сама служанка, швец сама и жнец.

Заданьями своими целый день,
Гонять и попрекать не устает,
Бранит за бестолковость и за лень,
Хотя присесть секунды не дает.

Я сиротою в дом ее взята
Наверное на горе и беду
В душе моей страданья и мечта
Вот только, ну куда же я уйду?

Пр-ев
О как же счастья я хочу познать, 
Надежды свет жжет горячей огня,
Любовь и дружбу сердцем испытать ,
Настанет ли день счастья для меня?


Рецензии