Предзимье

Во дворе,в канавках
Лужи все замерзли.
Каждый раз,под утро,
Щиплют нос морозы.

Днем еще немного
Солнце в окна светит.
Березке у дороги
Качает ветки ветер.

Тучи,словно птица,
По небу несется.
Из этот темной тучи
Дождь холодный льется.

Иногда,снег тихо
С неба прилетает,
Полежит немного
И опять растает.

Предзимье уныло к
К нам пришло нежданно.
Над рекой красиво
Клубятся туманы.


Рецензии