Надеяться и ждать.. с

Я утром добрым назову,
Проснувшись в голове с надеждой.
Я никого здесь не ищу,
Лишь был бы ты со мной, как прежде.
Разлукой манит самолёт;
Тебя увозит он далеко,
А я останусь верно ждать,
Грустить и думать, что все плохо.
Как ясный день вернёшься ты,
Ворвёшься снова в день вчерашний.
Мне не нужны твои цветы,
Ведь ты несёшь букет увядший.
Где был, где жил?
Из наших лет от силы треть
Мы были вместе.
Проснусь я в голове с надеждой
А с чем и где проснёшься ты?


Рецензии