Песня Золотникова в спектакль Беда от...

Ей эти перемены не к лицу,
Ах боже только 30 лет назад,
Казалась ты безусому юнцу,
Богиней в райских розовых садах.

Ночами сочинял тебе стихи,
Хотелось так,  повсюду быть с тобой
Ах, отпусти мне господи грехи,
Надеялся назвать тебя женой!

Тебя был на руках готов носить,
Ты пахла как фиалки за окном,
Так почему же хочется спросить,
Теперь ты пахнешь крепким табаком?


Рецензии