Френдзона

Гуляли не держась за руки;
Читали Бродского наизусть;
На Патриарших кормили уток;
На МКАДе ловили города пульс;
Пили чай с ромашкой и мятой;
Плыли на эскалаторе в муть метро;
Дрались на палочках от сахарной ваты;
Потом на Воробьёвых вслух Дидро;
Прокладывали тропы по первому снегу;
Руками сжимали хребты мостов,
А по весне подпевали сонетам
Мартовских рыжих котов.
Говорили много;
Сыпали семечки голубям;
Дышали на замерзшее окно.
И в тот момент,когда я влюбилась в тебя.
Я вдруг поняла-
Тебе все равно.


Рецензии