Мечта

Заснуть и не проснуться - из детства мечта моя.
Все эти странные люди - не понимаю их всех я...
Весь этот мир прогнил с головы до пяток
И кровью впитывает кровь.
Я знала, жизнь свою без ****ок;
Я верила в чистую любовь.

Остаться во сне навечно - мечтаю так же и сейчас,
Но, если говорить честно - хотела, чтобы ты меня спас..
Теперь, я знаю, мир не идеален
И всё хорошее ушло!
Мир мной придуманный - не реален —
Всё, как у всех, к чертям пошло.

Ложась под утро спать - хочу больше не просыпаться.
Вот только хочется узнать, могут ли мечты сбываться?
Мир в миру реален стать
Или всё так сильно сгнило?
И стоило, чегото ждать
Или ничего б у нас не получилось?

Заснуть и не проснутся - мечтой из детства стало.
Нет ради кого вернуться - в ваше человеческое стадо!


Рецензии