Не бывает...

***Не бывает...
Не бывает так просто,
Чтоб любовь пришла и ушла,
Как безжизненный остров,
В душе всё сгорело дотла...

Невозможно навечно,
Ковёр избавить от пыли,
Мы расстались сердечно,
Ссору на время забыли...

Между нами незримо,
Возникла преграда-стена,
Я не стал пилигримом,
И даже от горя стенать.

Бурой выпью болотной,
Вопить про неверность, обман,
Почему мимолётным,
Случился любовный роман?

Убеждать себя трудно,
Особенно в чём-то винить,
Дело тут обоюдно,
Двое режут кручёную нить...
***24.11.17   19.57


Рецензии