Романс Маши для спектакля Беда от нежного сердца

Весною наступают дни когда,
Нам грудь стесняет шумное дыханье,
И чудных встреч в томленье, ожиданье,
И вечеров с балами череда.

Весна душистым  воздухом пьяня,
Нам крылья за спиною открывает,
И счастьем наше сердце наполняет,
Предчувствиями сладкими маня!

И с песней соловьиной за окном,
Нас наполняет нега и смятенье,
Безумие любви и вдохновенье,
Все кажется вокруг волшебным сном!

Меня ты за  собою позови,
И я  пойму, как мало в жизни надо,
Через весны безумство и отраду,
В страну большой и трепетной любви!


Рецензии