О, сердце глупое, молчи

О, сердце глупое, молчи!
Зачем тебе кричать от боли
И заходиться от тоски?
Прими свою такую долю.

Разлуки были на пути,
Мы их с тобой не раз встречали.
О, сердце глупое, молчи,
Не разрывайся от печали.

Давай с тобой отпустим их –
Родных, которых так любили.
Прошу тебя, благослови
Их путь земной в жестоком мире.

Ты пожелай судьбы для них
Такой, какой себе желаешь.
Не плачь, не мучайся, люби,
Люби чрез боли и печали.

Быть может, мы уже идём
С тобой последнею долиной,
И примет нас небесный дом,
Иисуса руки нас обнимут.

О, сердце глупое, молчи!
Зачем тебе кричать от боли?
У нас с тобою впереди
Такая радостная доля!

На небе нет тоски и слёз,
Там счастье наше вечным будет.
Мы обязательно дойдём
И эту боль с тобой забудем.
Г. Мерзлякова


Рецензии
спасибо,галиночка!тронуло...

Елена Серикова   11.05.2020 10:04     Заявить о нарушении