зоренька

я любил, её, дуру за нежность,
запах плоти и искренний смех,
принимая порой за небрежность
неумелость любовных утех.
секс дают мне другие наяды,
за бутылку вина и цветы,
а любовь за бабло и награды
презираешь счастливая ты.
ты, любви старомодное чувство,
отделила от нынешних дней,
и милы тебе рожь, и капуста,
и детишки, и аисты в ней.
ты живёшь в красоте несказанной
подчиняясь понятью дедов,
что девичьей любви первозданной
соответствуют чувства коров.
речка,клевер,вечерняя зорька,
дойка ,жвачка,подстилка и хлев...
А единственный хахаль ваш Борька
доберётся когда то до всех.
всё равно свою Зореньку рано
я глазами повсюду ищу,
и соседских козлов и баранов,
в огород, ни за что, не пущу.


Рецензии