Nicht verlorene Zeit

Ich wuensche euch einen wundervollen Abend!

Und wenn
heute Vergangenheit ist,
bleiben morgen immer
noch die schoenen Worte,
die vor dem zu Bett gehen
gesagt wurden!

Lass dir Zeit mit allem, was du tust,
denn jede Sekunde, die wir uns beeilen,
um Zeit zu gewinnen, ist letztlich verlorene Zeit.
Nur wenn wir innehalten und verweilen,
gewinnen wir herrliche Stunden.


Рецензии
Главное - зов любви,
жизненное кредо: ПОЗОВИ!

Медведева Агата   07.12.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.