Перемена мест

Перемена мест, под шуршанье шин,
Путешествий «квест» суетой накрыл,
Красотой церквей, в солнечных лучах,
Отражением ив, у озер в очах.

Широтой полей, уходящих вдаль,
Криком журавлей, что несет печаль,
Но в звучание нот уходящих дней,
Солнечный восход каждый раз сочней!


Рецензии