***

Все начинается не так!
Я не целую ваши пальцы...
Со мною тьма,
Со мною мрак.
Но в этой тьме,
Как голос ваш
Во мне рождается с рассветом,
Убитый холодом и светом
Такой чудесный
И волшебный,
Мне милый
Солнечный мираж.

Он мне поет.
Со мной танцует.
Трепещет
Вместе с моим сердцем.
Меня целует
Нежно-нежно.
Никто не сможет
Сделать так.
И мои глупые надежды,
Как полночь...
Сбросили одежды.
Лишь стоит только мне подумать.
Все начинается...не так!


Рецензии