***

Белоснежное утро
В тонкой дымке печали, -
Ночью падал на землю
Чистый радостный снег.
И поэтому утром,
Я представил вас, будто...
И мечтательно вспомнил
Ваш серебряный смех.

Ночью падали звезды
С бледной Лунной улыбки,
Их в раскрытые руки
Принимала земля.
Стали белыми руки,
Стали тихими звуки,
Ваши теплые взгляды,
И улыбки тая.

Я не плакал, - смеялся,
Будто снова влюблялся;
Будто снова увидел
Тайны Солнца.
А снег, -
Это просто снежинки;
Это дрожь, это счастье...
Это счастье услышать
Тихий,
Тающий смех.


Рецензии