А люди врут

А люди врут - все чаще это замечаю.
Они живут и врут, что по мне скучают —
Я эту ложь с ушей опять снимаю:
И верю, и что обманит вновь, я знаю..

И чувства вдруг огнём — опадут листья..
И ночью сон мне больше не приснится..
Глубокий вздох.. уж не по тем скучаю..
Представь, тебя я забываю..

Остыло сердце.. И как нарочно,
Опять прошлое ко мне вернется..
А мы живем — враньё глатая..
Хотя постой! ... Я забываю.


Рецензии