Степное небо

Гладит месяц душу,
Чую нежный запах степи!
И сердце просится наружу!
А небо в звёздной цепи!

По степи гуляет ветер,
Оживает в лунном свете!
Вся округа: звери, птицы,
Слушая их пения, можно насладиться!

Поле хлеба!
Простирается ветер!
Я попал в эти сети,
Степного неба!


Рецензии