Связь поколений

                Война не кончится никак
                с безжалостным и диким злом,
                нам нужно всем быть, как кулак,
                и правду защищать умом...



                Любовь небесную хранить,
                законы Божьи соблюдать,
                каждым мгновеньем дорожить,
                всё лучшее воспринимать...


               
                Небесный сохраняя дар,
                зло побеждать и без сомнений,
                неважно молод ты иль стар,
                беречь, крепить связь поколений...

                2017г.
               


Рецензии