Учитесь радоваться жизни

Необозримы просторы
И мир не чужой — он наш!
Небо касается просинью моря,
Чудесный миг жизни сейчас.

Учитесь улыбаться солнцу,
Когда приходит новый день,
Лучами в каждое оконце.
Светом закроет ночи тень.

Учитесь принимать добро,
Чтоб радоваться своей жизни.
В ответ дарить всегда тепло
И счастливо дожить до Тризны

Учитесь преданно любить,
С любимым век свой проживая,
Вдвоем все бури пережить,
В ласке и неге утопая.

Учитесь благодарным быть,
За счастье — просто появиться!
Многих могло ведь и не быть,
Такое ведь могло случиться.

Учитесь жизнь свою прожить,
Нигде плохой след не оставить!
Чтоб никому не навредить,
Творца всей жизни своей славить! 
 


Рецензии