Ты убивал любовь...

Ты убивал любовь кевраловой удавкою порока
Игрался авторский мастито бенефис.
Искавши тайное,в заранее с ошибкою судоку
Я заплутала,пряча стыд,за тканями кулис.

Неповторим актер,не искушен и зритель.
Спектакль не о любви,врала афиша нам!
Я роль не потяну,дублёра позовите.
Мне по душе:вдвоём,дуэтом, пополам...

Горит сценарий, победный ярко-красный
Мне нечем потушить.Испита до глубин.
Не быть сухим,в дождь без зонта шагавшим...
Нам щедрым искру дай,мы мир спалим.

Плутовкой рыжей прокрадусь я в осень
Соврав тебе про "не люблю", про "никогда"...
По силам крест,раз на себе мы носим.
И рана не смертельна,раз не умерла...


Рецензии