Полыхают осенины

Полыхают осенины,
Манят гроздьями рябин!
Под ногами мешанина-
Пёстролистный палантин!

Растеряла осень краски,
Раскидав их тут и там.
Размешались,словно в сказке,
Разлились по всем кустам!

Цвет коричневый,багряный,
Жёлторыжезолотой
На лесной разлит поляне,
Восхищая красотой!

Не жалея красок,осень-
"Закусила удила!"
То ли щедрая уж очень,
То ли пьяная была!

Да,и в правду,осень может
Опьянить,заворожить.
Как зимой метелью,тоже,
Всё листвой запорошить!


Рецензии
Как тебе удаются пейзажные! Вот,а мне-нет! Начну про природу-закончу мужиками))) Люд, а чё юмор не выставляешь? Я сейчас передвинула "четырнадцать причин посмеяться" специально для тебя. Читай.

Екатерина Синесгерева   24.11.2017 19:15     Заявить о нарушении