Колокольчик

Колокольчик, милое созданье,
Твой звоночек слушая в тиши,
В дымчато-сиреневом тумане
Я нашла усладу для души.
Ты её наполнил нежным звоном,
Серебристой искоркой пронзил…
Знаю, ты в миру своём зелёном
Благовестишь из последних сил.
Ты поёшь о таинстве творенья
От небес до чашечки цветка,
О великой полноте мгновенья…
Для тебя минута и века –
Всё одно. Всё так же клонит ветер
Травы и несёт со всех сторон
Мне – лишь только я одна в ответе?!
Столь пронзительный многоголосый звон.


Рецензии
Ольга,очень милый и очаровательный стих.В малом тоже видна Вечность,только надо уметь рассмотреть.Божиих благословений.С сестринским теплом.

Елена Которова   17.11.2018 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые отзывы,милая Елена!Храни Вас Господь!

Ольга Колова   09.12.2018 19:44   Заявить о нарушении