Закрыв глаза...

Закрыв глаза
Иль до рассвета не смыкая глаз, мечтать.
В объятиях сна
Иль в диалоге с ночью, истину искать.
Скоро зима...
В душе то бури, то как будто тишь и благодать.
Решай сама -
Ты хочешь в жизни "брать" иль "отдавать".
Ты знаешь, да,
Да - окружающим по сути наплевать,
И на тебя,
И на всё то, что ты пытаешься кому-то доказать.
Что жизнь?  "Игра"?
А ты готова " не по правилам играть "?
Всё -суета...
Мы чувства главные в ней стали забывать!
Смотреть в глаза
Родные, в них бесстрашно утопать...
Молча, слова
Дыханием одним своим лишь рассказать...
Забыли?  Да.
Да что уж там, нам даже некогда порою осознать
То, что всегда
Одно мгновение способно всё отнять.
Свои глаза
Я не сомкну сегодня. Ночь хочу обнять.
К чему слова...
Кто дорог мне, тот между строк успел уже всё прочитать...
        24.11.2017


Рецензии