Моему другу Толяну В. Извинение

Мой друг Толян меня не понял,
Что я в стихах,как птица-волен!
-Хотел его увековечить,
А он меня хотел калечить...
-Скажи спасибо этой мышке
За то что Гиннессная книжка,
Уже мечтает на страницах,
По праву Толиком гордиться!
Я клялся-это была шутка!
Ты мышь поймал,а не мишутку,
Все с малого ведь начинают,
Потом легендой обрастают!
И я ведь начал с пескарей,
И вот!Таскаю щукарей!..
Толян второй рукав засучил,
Уперши взгляд в меня колючий,
И ну давай меня ловить,
Чтоб морду,стало быть,разбить...
Увы...Се в планы не входило,
А Толик ищет уж дубину,
Чтоб друга своего прибить,
И дальше вновь мышей ловить!..
Толян!Прости,что написал!
Ведь-ты!не я-мыша поймал!
Зачем похвастался,сознался?
Звездой инета оказался!
Не бей,прошу,меня мой друг!
И не ругайся,портя слух!
-Давай с тобой договоримся,-
Еще друг другу пригодимся!
-И пользу будем извлекать,
Ты мышь ловить,а я писать!..


Рецензии
кайфую Пашка!класс!не зря живём!насрать на смех.шучу...

Вячеслав Кропотов   24.11.2017 22:53     Заявить о нарушении