Такое счастье

Такое счастье

Дождями август скорбный плачет
Листая дни моей печали               
Деревья, те что нас венчали
Глядят на мир теперь иначе

Дано ли им понять причины
За что была дана награда
За чем горю в огне кручины
И жду, что вдруг моя отрада

Украсит дом своей улыбкой
Обнимет нежно вновь за плечи
Опять надежды верой зыбкой
Ушли в песок, печаль не лечит

За годы слаще боль не стала
Горька как дым, под стать ненастью
Порой, её мне даже мало
Привык видать, к такому счастью

С.А.С.


Рецензии