Альтернативная кулинария-3

бывает жаль за холодильник
три телевизора и печь
платить энергосбыту деньги
за светомузыку не жаль

*  *  *

на голове твоей вторая
вскричал в смятении отец
нет просто стиль шестидесятых
дочь поправляет свой шиньон

*  *  *

любуюсь солнцем черепахой
медузой кошкой кораблём
пирожным яблоком жирафом
висят пока обоев нет

*  *  *

читать газеты за обедом
преображенский не велит
вас я профессор уважаю
в сортире стопочку держу


Рецензии
Милота😊✌

Адака   24.11.2017 19:47     Заявить о нарушении
поварёнок доволен!)))😂

Оля Островерхова   24.11.2017 22:24   Заявить о нарушении
Да да да

Адака   25.11.2017 09:12   Заявить о нарушении