Островочек

С мороза в дом занесены дровишки...
Какая свежесть и аромат!
Да и неплохи, в принципе, делишки,
И ты почти ни в чём не виноват.
В камине пламя камень лижет,
Бросая на пол света блики,
Тяну я руки к огню поближе,
А тени в танце многолики...
Как скор финал у наших встреч,
За ранним утром - сразу полдень.
Не получилось тебя сберечь,
И не успела тебя запомнить!
Ни рук, ни губ, ни глаз, и ни души,
Лишь голос обнимал меня за плечи,
Касания твои нежны и хороши -
В наш первый и последний вечер.
Не сможешь ты моим навеки быть,
Не нужно мне ни в чём твоё участие,
Я просто не смогу тебя забыть -
Ты мой надежный островочек счастья.


Рецензии