Дети солнца

Рожденные из пыли, из дождя и ветра,
Нас совсем забыли, потеряли где-то.
По маршруту в лето поезд нас уносит.
Едем без билетов, проводник не спросит.

Потому что знает, что мы дети ветра.
Часто нас бросает по всему свету.
Нет, мы не бродяги, просто мы под солнцем
В странствиях блуждаем, ему гимн возносим.

Дети солнца!
Новый день начнется!
Дети солнца!
Вам желают мира и добра!

Белый лист бумаги, кофе недопитый,
Я спешу куда-то, а метро закрыто.
И таксист усталый меня тихо спросит:
Если очень надо, то могу подбросить.

Замелькают быстро улыбки светофоров,
Афиши магазинов и огни билбордов.
И к себе поманит блеск пустынных улиц,
Город отдохнувший мне пейзаж рисует.

Дети солнца!
Новый день начнется!
Дети солнца!
Вам желают мира и добра!

В разговорах с летом, морем и природой
Время так проходит год за годом.
Вырастают крылья, и душа летает.
Мы как птица феникс, мы дотла сгораем.

Чтобы вновь родиться от дождя и ветра,
Вдоволь насладиться странствием по свету.
Нет, мы не бродяги, просто мы под солнцем
В странствиях блуждаем, ему гимн возносим.

Дети солнца!
Новый день начнется!
Дети солнца!
Вам желают мира и добра!


Рецензии