Я знаю, что сокрыто внутри...

Я знаю, что сокрыто внутри,
Как ты громок, хоть и тих.
Не смотри, в глаза мне, не смотри...
Я более не вижу правды, в них.

В тебя веры нет давно,
Я разочарован тобой,
Ты упал на самое дно,
Летая, пред этим, со мной.

Я иду мыслями, по кругу. Всё не то.
И не вижу финала аллей.
Да и простить бы мне тебя, легко.
Но вновь поверить - намного сложней!


Рецензии