Шалью печали

Шалью печали,
Слёз вуалью
Окутаю я свою горькую память.
Дымкой хрустальной
Взгляд затуманен -
Другого уж мне ничего не осталось.


Но вечная память,
Как тихая радость,
И светлая, нежная, тёплая грусть...
Могу я оставить
Всё, что не исправить,
И всё, что уже никогда не вернуть?
05.03.2017


Рецензии