Ведь я люблю тебя

Береги себя,
Прошу тебя.
Это важно для меня,
Ведь я люблю тебя.
Я за тебя боюсь,
Пусть не умею, но молюсь.
Знаю что всегда,
За тебя заступлюсь.
Скоро  вернусь,
Рядом с тобой окажусь.
В твоем сердце,
Рассею грусть.


Рецензии