Как трудно порой ставить точку...

Как трудно порой ставить точку...
Я - многоточие... Прости...
Всё в нашей жизни так неточно,
И зыбко всё в нашей любви.

Я ненавижу и прощаю
Тебя за все мои стихи.
Я ухожу и возвращаюсь
В объятья лживые твои.

Ты меня хочешь, если рядом,
И забываешь, когда врозь.
Ты провожаешь других взглядом.
Со мной же «просто не срослось».

И твоя ласка как подачка.
Я не важна. Я не нужна.
Я — твоя верная собачка,
Но лишь кусаться не должна.
11.02.2017


Рецензии