Война полов

Ему нравится секс.
Она хочет любви.
Он, как волк, смотрит в лес.
Она мчится за ним.

Она льёт реки слёз.
Он — своё получил:
Её сердце унёс,
Своё - ей не дарил.

Он уходит, грубит.
Она плачет навзрыд.
Снова всмятку любовь
В войне вечной полов.
05.02.2017 (пер.)


Рецензии
он хочет секса, ты любви? так не давай, а лишь зови. удачи

Владимир Соколов 13   24.11.2017 18:35     Заявить о нарушении