Не поет Душа, отпела

Не поет Душа,  отпела,
Тело к людям не спешит,
А сознанье то и дело
Размышленьями грешит
Размышляет о грядущем,
О насущном, о былом,
Где  ты в танце был ведущим,
Только с музыкой облом.
Заболит спина – к туману,
Ломота в ногах с дождем
Мы, привыкшие к обману,
Все - равно его не ждем
И печалимся как дети
 - Обманули нас опять
Видно, движет всем на свете
Лишь обман, Едрена Мать.


Рецензии
ну так, по-старчески-философично!))) но по поэтически -здорово!))))

Евгения Браганцева   13.12.2017 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, рад тебе!))

Владимир Лавинин   13.12.2017 09:46   Заявить о нарушении