Ты спи спокойно, сладко спи

   Ты спи спокойно, сладко спи,
   Ночь озаряют фонари,
   Я подарю своей любви,
   В которой только я и ты.

Я буду каждой ночью сны твои беречь.

   Хочу смотреть как сладко спишь,
   Погружен мир как-будто в тишь,
   Ты сладко рядышком сопишь,
   И жизнь мою собой сластишь.

Мне не забыть моменты счастья наших встреч.

   Ты спи, любимая моя,
   Покрепче обниму тебя,
   Мне без тебя не жить и дня,
   Ты подарила мне огня.

Спасибо, милая, за счастье и любовь.

   Проспим обнявшись мы всю ночь,
   Тебя прижму как-будто дочь,
   Я прогоню кошмары прочь,
   Всегда смогу тебе помочь.

В тебя влюбляюсь каждый день я вновь и вновь.

   Не бойся, солнце, я с тобой,
   Оставим вместе мир пустой,
   Моею стала ты мечтой,
   С тобою на душе покой.

Не сомневайся, я с тобою до конца.

   Настало утро, миг зари,
   Давно погасли фонари,
   Со мною рядом только ты,
   Сейчас так радостно внутри.

Скрепят однажды наши чувства два кольца.


Рецензии