Чёрны вороны

Тучей тёмной чёрны вороны
Налетели, видно к холоду,
Заронили мысли в головы,
Что пора в чужую сторону.
Птицы  злобные раскаркались,
Прогоняя мысли светлые,
Длинным носом своим хвастались
Те обманщики отпетые.
И повсюду нос совали свой,
Эти мастера пернатые,
Улетайте-ка к себе домой,
Уносите боль- проклятие.
Прилетят к нам сизы голуби,
Принесут на крыльях радугу,
Разольётся во все стороны
Океан огромный радости.
Мы печаль развеем по ветру,
Мы разгоним тучи на небе
Нас спасёт добро от холода,
Заиграет в небе зарево.


Рецензии