Любовь - жар-птица вечная

Любовь -  жар-птица вечная,
На зов сердец летит.
И кружится и мечется
Над ворохом обид.
На  пульсе расставания
Готовит новый взлёт.
Не ведая изгнания
От счастия поёт.

Измена взрывом атомным
Обрушивает связь.
Больничною палатою
Укрылась и спаслась.
Любовь обезоружена,
Изгнанница навек.
Но без неё контуженным
Остался человек.


Рецензии
Как Вы правы, Людмила, "контуженным остался человек"...

Лилия Анна   24.11.2017 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Анечка!

Людмила Ураева   24.11.2017 19:19   Заявить о нарушении