С кем я дружу...

                Мальта Ко

          Если дружба женщин невозможна,
          Так как зависть нам мешает жить...
          А дружить с мужчиной очень сложно...
          С кем, скажите, нам тогда дружить?

          А вот мне с подругой подфартило -
          Ведь смогла она меня домой,
          Дотащить вчера с корпоратива...
          Пьяная, без лифта, на седьмой...

          Позвонила в дверь:«Доставка на дом».
          ...Дом не мой. И муж... Но вам скажу-
          Лучше мне подруги и не надо.
          А с мужчиной... сутки, как дружу.

                http://www.stihi.ru/2017/10/08/10741
*********************************************************

   продолжение истории:

Вам историю одну хочу поведать,
(Мне весьма забавной показалась):
Как-то я - собрался пообедать,
Времечко к полудню приближалось.

          Вдруг - звонок, направился я к двери,
          (Что опять хотят эти соседи?)
          Отпираю и глазам не верю!..
          Мне на шею «вешается» - леди.

Вид - приличный, пахнет - как мимоза,
Говорить и двигаться не хочет...
(В состоянии «анабиоза»),
А за ней, невнятно кто-то ропщет.

          Мол: - «Нормально всё! Держись подруга!
          Дома ты... целую, до  свиданья».
          ...Присмотрелся - бывшая супруга,
          Сделала подарок - на прощанье.


Рецензии
Повеселили, Бро!

И я вспомнил похожую историю:

ВОСПИТАННОСТЬ НЕ ПРОПЬЁШЬ

Звонок в дверь. Открываю, очень нетрезвая дама спрашивает:
- Извините, а-а где Виктор? Разве он не здесь живет?
- Я не знаю, недавно вселился и ещё с соседями не перезнакомился.

Ушла обзванивать соседей.

Примерно через час опять на моем пороге:
- Так вот, чтобы Вы знали: Виктор живет в такой же квартире в соседнем
подъезде...

Это из моих "Диалогов" на прозе.ру:
http://www.proza.ru/2018/04/28/1232

Фарта и Азарта

Юрий Заров   21.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.