Кстати о драконах

               
 Что-то судьба не задалась –
 Ось у  ВЕСОВ оборвалась,
 И на любви – крепкий  засов!
 Снова на дне чаши ВЕСОВ…

 Жить не любя…синяя мгла…
 Я ничего изменить не смогла
 Тянутся дни в тягостном сне,
 И не лицом Фортуна ко мне…

 Как не упасть, как устоять?
 Где силы  взять снова начать?
 Новой любовью в небе опять
 Чаши ВЕСОВ не раскачать…

                Ну-ка, проснись! Ты же ДРАКОН!
                Сбрось, позабудь  тягостный сон!
                Крылья расправь в небо, в рассвет!
                Нет у судьбы
                легких
                побед!..


Рецензии