Другая вселенная

Я умирала сотни раз,
и столько же раз - возрождалась.
А люди думали, что просто так?
Я ошибалась, обжигалась.
С ситуациями разными,
я сталкиваюсь часто.
А люди думают, что просто так?
Я знаю выход из напасти.
Ведь есть система - это жизнь.
Она как цепь, замкнула все оковы.
Ты думаешь, что выход есть?
Из этого дурдома?
Наверно есть, в другой вселенной,
где люди вовсе и не мы.
Там все добрее и свободней,
от той рутины суеты.


Рецензии