Первый снег, он так любим...

Снег кружил сегодня легким пухом,
Озорными хлопьями шумел...
Я их шорох нежный тихий слушал,
В волосах твоих прижавшей тишины.

Они таяли от теплого дыхания...
Растворяясь в капельки любви,
Словно придавая нам желания,
Пригласить на танец красоты.

Взявшись за ладони в этом вальсе,
Заманить друг друга в Волшебство...
И в душе почувствовать согласие,
Что нам в этот вечер хорошо.

Белым, белым, белым, легким шагом...
Мы закружим след своей зимы,
Приближая сердце расстоянием,
Для которых мы давно нужны.

Вьюгой заметая все события...
Мы с тобою будем танцевать,
И губами в нежном поцелуе,
Шорохи в снежинках добавлять.


Рецензии