После войны

Жертва и мечь- кровавые осколки
Разносит ветер запах страха и мольбы
Горят глаза и стонет сердце
Под пулями вражды.

Здесь пенье птиц разбудит души
Уснувшие под ношей горечи и бед.
Здесь волны всех воспоминаний
Прольют на раны вечный след.

Мечты и вера умолкли тихо
На бранном поле жизни не скорбя
Лишь хрупким светом возрождения
Я обновляюсь свои мысли не тая.


Рецензии