Пожелание

Финский сыр и кофе в стакане.
Ты за завтраком так хороша.
Твои кудри совсем седые
Словно вытканы из серебра.

Нет брильянтов в твоих украшениях
Но и так ты прекрасна мой друг.
Кто Вам пишет стихотворения,
Ты спроси у своих подруг.

Кто в стаканчик нальёт водички,
Разотрёт больную ногу.
Летом вырастит чашку клубнички,
И отправит на юг к теплу.

Так цените Вы, что имеете,
Не ругайте мужчин за зря,
А не то на белом свете,
Жить останешься ты одна.


Рецензии