Зимнее приветствие

Налетели пушистые мухи.
И волшебным,резным серебром,
Под чудесным,искрящимся пухом,
Спит земля до поры сладким сном.
Снежно-белым вокруг покрывалом
Мир укрыт,и бело уж везде,
Замерцает роскошное пламя,
Разноцветьем в небес хрустале.
Нереально красива природа,
Снежным флером искрится фата,
И,конечно,сейчас время года
 Привнесёт ожиданье тепла.
В дивном,белом, чудесном уборе
Предстаёт перед нами земля,
С новым временем встретимся вскоре,
Ну так здравствуй же,гостья-зима!


Рецензии