Тень

Бродя по улице, в солнечный день
Мне мысль в голову закралась
А, что такое - тень
Казалось света ты преграда

И видно тебя только в день
Но если мыслить шире
Во тьме я тень, но тени нет
Она приходит только в день

Преследуя меня везде
И только ночью покидая
В ночи меня бросаешь
С собой, не забирая

Все мы живем
Пока отбрасываем тень
Лишь только когда умираем
Во тьме остекленевших глаз

В мир тени попадаем…


Рецензии