Я пока еще здесь...

Я уже далеко, я уже улетела
В край горячих ветров и засохшей травы
И теперь до меня никому нету дела,
Не несутся вослед комья липкой хулы.

Хоть пока еще здесь мои руки и ноги,
Но душа, совершив небольшой перелет,
Опустилась у горной безлюдной дороги
И наивно тебя за собою зовет.

Я пока еще тут искалеченным телом.
Только мысли спешат без оглядки вперед,
Но немножечко жаль, что опять не сумела
Посадить на планету Любви звездолет.

Я уже далеко, я уже улетела
В Одиночества мир, что в созвездье Тоски.
И назад не вернусь, но спокойно и смело
Пью последний глоток из Забвенья реки.


Рецензии
Светлана! Сильно пишите. Задевают Ваши стихи. С уважением,

Валентина Гутман   24.11.2017 21:02     Заявить о нарушении