Памятник солдату

Памятник солдата!
Где найти здесь дату?
Неизвестный солдат!-
Он за нас жизнь отдал!
Воевал! Воевал!Воевал!
Отстоял он свое и упал...
Воином честным- героем!
А война это тварь!-это горе!
Эх,проклятая шла ты по миру!
Не искала себе ты кумиров!
Столько жизней безропотно съела!
Не давясь ни на час не присела!
Но настало то время святое!
На глазах со слезами солеными!
Со слезами от счастья лучистого!
И победою самою чистою!
И стоит по сей день этот памятник!
Неизвестному павшему воину!
Но гордимся тобою мы все равно!
Слезы радости страной разделив поровну!


Рецензии