Дрожит травинка

Дрожит травинка, на ней паутинка,
А в нитях блистает роса золотая.
                Июнь 2005 год

Тоньше паутинки - жизни нить,
Крепче и надёжней нити нет.

- Тонкий лучик Света живёт во всех.
                Июнь 2005

Целуй меня солнце, ласкай свежий ветер.
Я солнечный луч, и свободна,как ветер.

                Май 2005 год


Весна, весна – раскрываются врата:
Почки наливаются, листочки появляются.
Талый снег обмяк  - светел березняк.

                Май 2005 год


Рецензии