Слушай, мальчик

Слушай мальчик
Все у нас с тобой прошло
И осталась ерунда
Ни добро ни зло

Ты звонишь мне каждый день
Ну зачем скажи
Ты свою бросаешь тень
В свет моей души

Я тебя не узнаю
Ты раньше был другим
С ветром шел в одном строю
Наивен и любим

Слушай хватит причитать
Выпей чай и спать
И во сне меня не вздумай
Видеть Слышать вспоминать

Припев

Мне тепло с тобою было
А теперь никак
Не звони мне больше милый
Ты же не дурак
Сто пудов я не вернусь
Думай головой
Раньше с ветром ты дружил
А теперь ты никакой

Рэп

Ты пропадаешь из моих контактов
Я легко и быстро стираю тебя
Нашей жизни никому не нужные факты
Бросаю в окно
От тоски очищаю себя

Все кончено между нами и это прекрасно

Как птица с неба смотрю на
Убитые отношения
Чувствую себя юной и опасной
И убеждаюсь: послать тебя было
Правильным решением.

Проигрыш

Припев.


Рецензии