Разговор с холодильником

Картофельных бы  стопочку оладий!!(МММММММММ)
Плевать на все!! Так просто – на ночь глядя…..
Глаза от холодильника отводим..
Ну, что за мысли…, ты худеешь вроде?
Худею… да.. уже не первый год!
А стройность , как-то медленно идет
Уж сколько удовольствий пропустила
Я эту стопку честно заслужила!!
Тогда давай уж лучше поутрУ!
Да до утра я попросту умру!
А ты подумай лучше о погоде
О том, что предположим…, нынче в моде?
По ходу вспомни, что немного жмут штаны
Ты не одна! Худеет Полстраны!!!
Да я себя ужала выше меры!
И что? Могу уже служить примером?
Примером вряд ли, вспомни-ка вчера,
Как ты изображала хомячка?
Я еле-ели....оторвал тебя от дверцы
Потом полночи останавливалось сердце
И знаешь! Я очиститься хочу!
Хочу быть просто белым! Не ворчу!
И нечего подсовывать мне рыбу
Мне этот запах…, лучше уж на дыбу
Короче! Я  веге-вета-рианец!!!
Понятно? Для тебя я иностранец!
А ты уж если хочешь стройной  быть
Ни смей меня опять в ночи будить!
Ну, что? Договорились, дорогая??
Конечно, ДА!!! НЕ слышишь, Я РЫДАЮ!!!!


Рецензии